Theater JKT48 Ulang Tahun Ke-8, Feni dan Fiony Ingin Pandemi Covid-19 Berakhir

Siska Permata Sari
Theater JKT48 ulang tahun kedelapan. (Foto: RCTI+)

JAKARTA, iNews.id - Dalam rangka ulang tahun Theater JKT48 yang kedelapan, RCTI+ menayangkan program spesial. Acara ‘After Show JKT48 Anniversary ke-8’ ini bertemakan ‘Karena Kau Ada Untuk Diriku’.

Dalam acara ini, hadir para member JKT48, yakni Feni dan Fiony. Mereka mengungkapkan keinginan dan harapannya di momen spesial untuk para member JKT48 tersebut.

Meski tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, mau tidak mau mereka harus tetap semangat dan memiliki harapan untuk masa depan yang lebih baik lagi.

Khusus untuk tahun ini, Feni dan Fiony berharap pandemi Covid-19 segera berlalu, agar tahun depan ulang tahun JKT48 dapat dirayakan lebih meriah lagi.

“Kalau misalkan pandemi ini berakhir, kira-kira ingin merayakan ulang tahun JKT48 seperti apa?” kata Feni pada Fiony, seperti dikutip dari RCTI+, Rabu (23/9/2020).

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
29 hari lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
1 bulan lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
1 bulan lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
2 bulan lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal