Rey Mbayang dan Timnya Hadir di Semesta Bertilawah? Kejutan Apa yang Akan Dihadirkan? 

Siska Permata Sari
Semesta Bertilawah (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - MNCTV menyuguhkan program-program berkualitas selama bulan Ramadan 1442 H untuk menemani para pemirsa setia dalam menjalankan ibadah puasa, salah satunya program ‘Semesta Bertilawah’.

Program ‘Semesta Bertilawah’ yang merupakan kompetisi Tilawah menghadirkan tujuh grup peserta berusia 7-14 tahun, yang mampu melagamkan dan menghafal Al-Qur’an dari berbagai pondok pesantren, MTS, dan rumah Tahfiz pilihan di Indonesia. ‘Semesta Bertilawah’ ditayangkan perdana mulai 17 April 2021, setiap Sabtu, pukul 14.00 WIB. 

Acara ini dipandu oleh dua host Abdel dan Wirdah Mansur membuat acara ini menjadi menarik dan menghibur. Juri-juri berkompeten seperti Kang Rashied (penyarah atau pengulas isi kandungan ayat), Ustad Muchtar Fatawi (Juri Langgam), dan Ustad Yusuf Mansur (Juri Makhroj dan Tajwid).

Tak hanya itu, kehadiran Adam yang dikenal sebagai sosok muda yang religius dan pernah Viral karena kisah ta’arufnya. Empat personil Adam adalah Natta Reza, Rey Mbayang, Dodi Hidayatullah, dan Anandito Dwis memiliki peran sebagai promotor.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Nasional
6 bulan lalu

Park Hyatt Jakarta dan MNC Peduli Berbagi Kebahagiaan Ramadhan Bersama Panti Asuhan Al-Kahfi

Muslim
7 bulan lalu

Semarak Keberkahan Ramadan, iNews Gandeng Bank Mandiri Gelar Tabligh Akbar di Purwakarta

Muslim
7 bulan lalu

Bank Mandiri Gelar Syiar Ramadan di Destinasi Wisata Religi Purwakarta

Destinasi
7 bulan lalu

Nikmatnya Buka Puasa Sepuasnya dengan 101 Menu di Swiss-Belinn Tunjungan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal