Agnez Mo Pakai Gaun dari Celana Bekas Pasar Senen, Ivan Gunawan Desainernya!

Muhammad Sukardi
Agnez Mo kenakan busana dari celana jeans bekas yang dibeli dari Pasar Senen, Jakarta. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Penampilan Agnez Mo menyimpan cerita tak biasa. Salah satu gaun yang dikenakannya ternyata dibuat dari gabungan celana jeans bekas hasil thrifting di Pasar Senen, Jakarta.

Fakta menarik di balik penampilan itu adalah dress Agnez Mo tersebut merupakan rancangan desainer Indonesia, Ivan Gunawan.

Fakta ini diungkapkan Ivan Gunawan melalui unggahan di akun Instagram pribadinya. Dia memperlihatkan bagaimana potongan-potongan jeans bekas dapat diolah menjadi gaun dengan siluet berani, edgy, dan penuh karakter untuk Agnez Mo.

"Dari celana jeans hasil thrifting di Pasar Senen, menjadi sebuah gaun yang punya karakter dan cerita," tulis Ivan Gunawan dalam unggahannya, dikutip Kamis (15/10/2026).

Alih-alih menggunakan material baru, Ivan memilih memanfaatkan jeans bekas yang ditemukan di Pasar Senen. Potongan demi potongan bahan tersebut kemudian disusun kembali hingga membentuk busana dengan tampilan yang berbeda dari pakaian asalnya.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
2 jam lalu

Bangga! Agnez Mo Tembus Madame Tussauds Hollywood

4 hari lalu

Merinding! Agnez Mo Nyanyikan Indonesia Raya di Sirkuit MotoGP Mandalika 2026

6 hari lalu

Geger! Agnez Mo Kembali Digugat Ari Bias ke-5 Kalinya

9 hari lalu

Profil Mirelle Aurelia, Model asal Indonesia yang Debut di Chanel SS27 Paris

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal