Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti, Begini Kesepakatan Hak Asuh Anak dan Harta Gono-Gini 

Ayu Utami
Indra Bekti dan Aldila Jelita sepakat soal hak asuh dan harta gono gini. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Rumah tangga Aldila Jelita dan Indra Bekti tengah berada di ujung tanduk. Pasalnya perempuan yang akrab disapa Dila itu baru saja mendaftarkan gugatan cerai terhadap sang suami Indra Bekti, ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (27/2/2023). 

Dila pun sudah menunjuk pengacara Milano Lubis sebagai kuasa hukum untuk menangani perkara perceraiannya. Milano juga mengatakan perceraian itu telah disepakati oleh kedua belah pihak, begitupun dengan pembagian harta gono gini yang akan dibagi dua.

"Harta gono gini akan dibagi dua, diserahkan kepada mereka berdua," ujar Milano Lubis saat ditemui di kantornya, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, belum lama ini

"Apa mau dikasih ke anak anak atau nggak, artinya dibagi dua dulu," tambahnya. 

Sementara untuk hak asuh anak, Indra Bekti sepakat diberikan pada Dila. Kesepakatan tersebut sudah tertuang dalam surat perjanjian yang diketahui kedua belah pihak. Jadi nantinya dalam gugatan di PA Jakarta Selatan murni hanya untuk perceraian.

"Hak asuh anak sudah disepakati ada di Dila," ungkap Milano Lubis. 

Terkait dengan alasan perceraian Dila dan Indra, Milano menegaskan bukan karena ekonomi. Dia mengatakan salah satu alasan perceraian yakni keduanya tidak lagi sepaham. 

"Alasannya memang sudah tidak bisa sejalan lagi berdua dan mereka sepakat berpisah secara baik baik. Tidak ada kaitan sama sakit dan masalah ekonomi," kata Milano Lubis. 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
12 bulan lalu

Jenazah Ibu Indra Bekti Akan Dimakamkan di TPU Tanah Kusir: Mohon Doanya

Seleb
12 bulan lalu

Kabar Duka, Ibu Indra Bekti Meninggal Dunia

Seleb
2 tahun lalu

4 Artis Disebut Nyaris Meninggal, Ada yang 12 Tahun Berjuang Melawan Tumor Otak

Seleb
2 tahun lalu

Indra Bekti Ulang Tahun, Aldila Jelita: Semoga Jadi Diri yang Saling Melengkapi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal