Ameer Azzikra Meninggal, Alvin Faiz Ucapkan Salam Perpisahan: Adikku Sayang Lu Orang Baik

Binti Mufarida
Foto kenangan Alvin Faiz dan Ameer Adzikro. (foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Muhammad Ameer Adzikro atau Ameer Azzikra yang juga adik kandung Alvin Faiz, putra Ustaz Arifin Ilham meninggal dunia. Ameer meninggal setelah dikabarkan sempat kritis di RS EMC Sentul City, Senin (29/11/2021) dini hari tadi.

Alvin pun membagikan berita duka tersebut di media sosial. Dia mengatakan semasa hidup, sang adik dikenal sebagai orang yang baik. “Amer adikku sayang lu orang baik mer. Meskipun gw kakak tapi masih banyak belajar dari lu, mer salamin buat abi ya mer, kita ketemu lagi nanti mer makan bareng di surga kelak merr, aamiin,” tulis Alvin dalam postingan di media sosial pribadinya, Senin (29/11/2021).

Dalam postingannya, Alvin mengatakan bahwa Ameer akan di Shalatkan kembali di Pesantren Azzikra Gunung Sindur dan akan di Makamkan di samping Makam Alm KH. Muhammad Arifin Ilham.

“InsyaAllah dimakamkan pagi ini di Ponpes Azzikra Gunug Sindur Bogor disamping makam abi,” kata Alvin.

Sebelumnya, Alvin telah membagikan kabar duka atas kepergian adik Ameer Adzikro lewat akun media sosial pribadinya. 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
2 tahun lalu

Habib Hasan bin Jaffar Assegaf Meninggal, Alvin Faiz Ungkap Penyesalan Tak Sempat Bertemu

Seleb
2 tahun lalu

Alvin Faiz Buka Suara, Tak Ingin Dikaitkan Lagi dengan Larissa Chou: Kurang Kerjaan Banget

Nasional
3 tahun lalu

5 Berita Populer: Kapolda Kalsel Perintahkan Tindak Debt Collector hingga Artis Jarang Umbar Kehidupan Pribadi

Seleb
3 tahun lalu

Selamat! Alvin Faiz dan Henny Rahman Dikaruniai Anak Pertama, Namanya Jadi Sorotan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal