Andre Taulany Bantah Erin Taulany Punya Sifat Hedon dan Doyan Belanja: Gak Benar!

Nurul Amanah
Andre Taulany bantah istrinya doyan belanja (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Andre Taulany menegaskan kalau istriny, Erin Taulany, tidak punya sifat hedon dan doyan belanja. Dia pun memastikan, perceraiannya dengan Erin bukan karena dugaan tersebut.

"Gak benar. Ini saya sekalian klarifikasi, ya. Jangan sampai menyudutkan salah satu pihak, karena hubungan saya dengan Erin masih baik banget sampai saat ini," kata Andre Taulany di kawasan Jakarta Selatan, Minggu (11/8/2024).

Di kesempatan yang sama, Andre Taulany juga menerangkan kalau dia dan Erin Taulany masih saling menghargai meski dalam proses cerai. Jadi, gak ada perselisihan di antara mereka.

Terlebih, kata Andre, keputusan untuk pisah adalah pilihan yang disepakati bersama dan dipertimbangkan secara matang.

"Menjalani proses ini baik-baik, tidak saling menjelekkan dan menyalahkan, karena ini kan keputusan berdua," ujarnya.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Sesama Anggota Prediksi, Andre Taulany Minta Soleh Solihun Jangan Ngehajar Dia Terlalu Kencang!

20 hari lalu

Nofel Saleh Hilabi Klarifikasi Ucap Alhamdulillah Batal Nikah dengan Amanda Rigby

21 hari lalu

Viral Amanda Rigby Tambahkan Taulany di Belakang Namanya? Ini Faktanya!

23 hari lalu

Jadi Line Up Roasting Andre Taulany, Oki Rengga Berharap Tetap Berteman Setelahnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal