Ashanty Sempat Terhasut Eks Karyawan Tuduh Anang Hermansyah Tilap Uang Perusahaan

Ravie Wardhani
Penyanyi Ashanty mengaku nyaris terhasut ucapan eks karyawan Ayu Chairun Nurisa, Anang Hermasyah tilap uang perusahaan. (Foto: IG Ashanty)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Ashanty mengaku nyaris terhasut ucapan eks karyawannya, Ayu Chairun Nurisa, yang menyebut mengambil uang perusahaan total Rp2 miliar atas perintah Anang Hermansyah. 

Lantaran pernyataan Ayu, Ashanty mengaku langsung menaruh kecurigaan terhadap sang suami. Dia sempat tidur di samping Anang dalam keadaan gelisah selama tiga malam. 

"Kenapa saya punya sedikit kecurigaan ke suami saya? Karena tidak pernah terbesit dipikirian saya, orang ini (Ayu Chairun Nurisa) mampu dan berani melakukan tindakan separah itu," ujar Ashanty di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Kamis (9/10/2025).

Kecurigaan Ashanty meningkat setelah mengetahui rencana Anang ingin membuat studio rekaman yang baru. 

"Aku sempat curiga ke mas Anang 'buat apa ya uangnya? Jangan-jangan buat studio yang ini?' Gitu, karena seumur hidup dia enggak pernah, orang kita uang bareng-bareng," katanya. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
29 hari lalu

Azriel Hermansyah Curhat Sulit Satukan Jadwal Kris Dayanti dan Ashanty Jelang Pernikahan

29 hari lalu

Terbang ke Jepang Bareng Keluarga, Ashanty Keceplosan Cari Kebutuhan Acara Azriel-Sarah

29 hari lalu

Ashanty Pilih Rahasiakan Persiapan Nikah Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel, Takut Hal Ini

29 hari lalu

Heboh Ashanty Dituding Usir Azriel Hermansyah dari Rumah: Itu Fitnah!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal