Atta Halilintar Terbaring Lemas dengan Selang Infus di Tangan, Sakit Apa?

Rizqa Leony Putri
Atta Halilintar terbaring lemas dengan selang infus di tangan. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Atta Halilintar dikabarkan jatuh sakit. Kekasih Aurel Hermansyah ini terlihat tengah terbaring lemas dalam balutan selimut dan selang infus yang terpasang di pergelangan tangannya.

Kabar ini disampaikan langsung oleh Atta Halilintar melalui akun Instagram miliknya. Dalam keterangannya, Atta menyampaikan bahwa dirinya hanya manusia biasa yang kondisi kesehatannya bisa saja menurun sewaktu-waktu.

"I'm human too, I'll be back stronger," tulis Atta seperti dikutip iNews.id pada Kamis (5/11/2020).

Sebelumnya, kabar mengejutkan ini datang dari akun Instagram sang kekasih. Melalui Insta Story-nya, Aurel terlihat mengunggah foto dalam Atta yang tengah terbaring memakai masker dan kompres.

"Get well really soon @attahalilintar," tulis Aurel yang diunggah kembali melalui akun Instagram @lambe_turah.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
3 bulan lalu

Iklan Terbaru Shopee 9.9 Super Shopping Day Makin Seru Bareng Hearts2Hearts, Wajib Nonton!

Seleb
3 bulan lalu

Viral Atta Halilintar Ikut Aksi Depan DPR, Peluk Driver Ojol

Seleb
5 bulan lalu

Gen Halilintar Absen di Ulang Tahun Aurel Hermansyah, Netizen Auto Curiga Keluarga Retak

Belanja
5 bulan lalu

Lewat Iklan Terbaru, Shopee Hadirkan Belanja Lebih Hemat dan Lebih Cepat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal