Audrey Vanessa Angkat Isu Kekerasan Seksual di Miss World 2024 lewat Break The Silence

Annastasya Rizqa
Audrey Vanessa Angkat Isu Kekerasan Seksual di Miss World 2024 (Foto: Annastasya)

Melalui Break The Silence ini, Audrey berharap perempuan dan anak-anak dari korban kekerasan maupun pelecehan seksual bisa terus speak up dan tak takut untuk menyuarakan hak mereka.

“Aku berharap tak ada lagi kejadian serupa yang menimpa anak-anak dan wanita, mereka tetap harus menyuarakan hak dan kebenaran meski dengan suara yang bergetar,” katanya.

Sebagai informasi, Miss World 2024 akan disiarkan langsung dari Mumbai, India pada 9 Maret 2024. Audrey Vanessa akan berangkat ke New Delhi, India pada 17 Februari 2024 dan menjalankan karantina sebelum melenggang di Miss World 2024.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
29 hari lalu

Eks Kapolres Ngada Divonis 19 Tahun Penjara, Terdakwa Kekerasan Seksual 3 Anak

Seleb
1 bulan lalu

Yayasan Miss Indonesia Tanam Mangrove Demi Masa Depan Lebih Hijau di Kawasan Angke

Megapolitan
2 bulan lalu

Puspadaya Perindo Komitmen Dampingi Korban Kekerasan Seksual dan KDRT di Jaktim

Nasional
2 bulan lalu

Komnas HAM Usul Kasus Kekerasan Seksual Tak Diselesaikan dengan Restorative Justice

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal