JAKARTA, iNews.id - Balik lagi nih di Podcast Kata Dochi dalam segmen Meet the Expert! Obrolan menarik dan informatif bersama para ahli di bidangnya masing-masing.
Di episode kali ini Dochi bakal ngobrol-ngobrol dengan pemilik salah satu brand asal Bandung yang kebetulan juga terkenal sebagai tukang koleksi sneaker, enggak main-main jumlahnya sampai ribuan! Siapa lagi kalau bukan Ipam Evil. Penasaran kan bakal gimana? Langsung dengerin di RCTI+ yuk!
Buat para pencinta streetwear, udah enggak asing dong sama brand Evil? Brand lokal yang udah ada sejak tahun 2003 ini sampai sekarang masih kuat bertahan dan bersaing sama brand-brand baru yang terus muncul dari waktu ke waktu loh. Dedikasi Ipang ke hal yang dia tekuni emang enggak perlu diragukan lagi, termasuk dedikasi ke mengoleksi sneaker. Nah, kira-kira gimana sih awalnya perkenalan Ipam dengan sneaker?
Ternyata, Ipam udah akrab dan pakai sneaker dari sejak dia TK loh! “Dari TK, bokap gua udah kayak ngasih sneakers yang agak-agak aneh daripada yang lain,” ujar Ipam.
Lebih lanjut, Ipam juga menceritakan bagaimana dulu saat sekolahnya mewajibkan murid-muridnya buat pakai sepatu warna hitam, ayahnya justru malah menyuruhnya buat tetap pakai sneaker yang agak aneh itu. Ayahnya bahkan minta Ipam buat cuek aja dan enggak perlu merhatiin yang lain.
Selain itu, lingkungan sekolah Ipam juga membuat dia semakin kenal dan suka sama berbagai macam sepatu. Salah satu contohnya adalah, sejak melihat kakak kelasnya memakai sepatu Jordan, hal itu membuat Ipam jadi tertarik buat memakai sepatu itu. Setelah itu, justru Ipam menjadi menyukai sepatu tersebut pula.
Masih penasaran sama obrolan lanjutan mereka? Dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Kata Dochi eksklusif di RCTI+.