Baby Athar Diopname 2 Hari di RS, Citra Kirana Menangis hingga Salahkan Rezky Aditya

Rizqa Leony Putri
Citra Kirana menangis hingga salahkan Rezky Aditya saat sang anak harus opname. (Foto: YouTube)

JAKARTA, iNews.id - Putra semata wayang pasangan selebriti Citra Kirana dan Rezky Aditya, Keene Atharrazka Adhitya baru-baru ini dikabarkan harus menjalani opname di rumah sakit. Pasalnya, bayi yang akrab disapa Athar ini memiliki bilirubin yang cukup tinggi.

Sontak, hal tersebut membuat Citra dan Rezky terkejut dan panik. Keduanya lantas membawa Athar ke rumah sakit dan merelakan sang anak untuk diopname selama dua hari.

Hal itu diceritakan keduanya dalam video yang diunggah pada kanal YouTube Ciky Citra Rezky. Keduanya menjelaskan perihal kejadian tersebut yang telah membuat keduanya sempat saling menyalahkan.

"Alhamdulillah akhirnya Athar udah sampai rumah lagi, setelah dua hari diopname," ucap Citra seperti dikutip iNews.id pada Selasa (8/9/2020).

Keduanya mengaku, banyak pihak yang menanyakan keberadaan sang anak setelah dua hari mereka tidak mengunggah foto dan video Athar. Ternyata saat itu, keduanya tengah sibuk membawa Athar ke rumah sakit.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Nasional
17 hari lalu

Presiden Prabowo bakal Kunjungi Papua dalam Waktu Dekat

Nasional
18 hari lalu

Pemerintah Targetkan Pembangunan 22 RS Rampung 2026, Pendidikan Dokter Spesialis Dikejar

Nasional
22 hari lalu

Nadiem Makarim Kembali Dibantarkan ke RS jelang Sidang Perdana Kasus Chromebook

Megapolitan
22 hari lalu

11 Korban Mobil MBG di SDN Jakut Sudah Pulang ke Rumah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal