Berakting Bareng Kekasih di Sinetron Ikatan Cinta, Ternyata Begini Perasaan Glenca Chysara

Syifa Fauziah
Glenca Chysara foto mesra bersama Rendi Jhon. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Glenca Chysara terpilih menjadi salah satu artis yang memeriahkan acara HUT RCTI ke-33. Acara yang dikemas dalam drama musikal berjudul "Harta, Tahta, Adinda" itu, Glenca berperan sebagai adik dari Amanda Manopo bernama Putri Elsa.

Berbeda dengan perannya di sinetron Ikatan Cinta, di acara ini dia justru tampil sebagai sosok yang baik.

"Kebetulan di sini enggak antagonis," ujarnya saat diwawancara di sela-sela acara HUT RCTI ke-33, Rabu (24/8/2022).

Dari penampilannya, Glenca terlihat anggun mengenakan one shoulder dress dengan sentuhan lace berwarna kuning dan pink. Kemudian dia menambahkan aksesori headpiece yang membuatnya makin cantik.

Glenca juga menceritakan pengalaman syutingnya di Ikatan Cinta bersama sang kekasih, Rendi Jhon. Menurutnya, bermain dengan sang kekasih di dalam satu sinetron tidak lantas mengalami banyak kesulitan. Dia dan Rendi pun selalu berusaha profesional.

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
1 tahun lalu

Glenca Chysara Jadi Istri Lemah Lembut di Sinetron Terbelenggu Rindu, Bye Bye Karakter Antagonis!

Seleb
2 tahun lalu

Profil dan Biodata Glenca Chysara, Putri Rudy Chysara yang Sukses Menjadi Aktris  

Film
2 tahun lalu

Ikatan Cinta Tamat, Begini Respons Netizen yang Ingin Aldebaran dan Andien Bersama 

Film
2 tahun lalu

Akhir Kisah Ikatan Cinta: Aldebaran Kembali Ikhlaskan Kepergian Andin

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal