JAKARTA, iNews.id - Pasangan Natasha Rizky dan Deddy Mahendra Desta menghadiri sidang cerai perdananya di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Senin (29/5/2023). Keduanya datang ke pengadilan nyaris bersamaan, sekitar pukul 10.00 WIB.
Sidang kali ini, Desta dan Natasha Rizky diberikan kesempatan untuk bermediasi. Hadir di sidang perdana, aktris yang akrab disapa Caca ini didampingi kuasa hukumnya, Rully Agung.
Meski enggan berkomentar lebih banyak, Caca sempat membagikan tentang kondisinya saat ini. Dia juga meminta doa untuk kelancaran sidang perceraiannya.
"Alhamdulillah sehat. Makasih ya, doain aja," kata Natasha Rizki kepada wartawan, Senin (29/5/2023).
Caca kemudian memasuki Ruang Sidang 1A. Tak berselang lama, Deddy Mahendra Desta pun menyusul, namun dia memilih bungkam saat ditanya awak media.