Bertemu Pemuda di Balik Toa Masjid, Zaskia Mecca: Drama Selesai Ya

Pernita Hestin
Zaskia Adya Mecca. (Foto: Instagram/Zaskia Adya Mecca)

JAKARTA, iNews.id - Zaskia Adya Mecca akhirnya bertemu dengan pemuda di balik toa masjid, Rama. Seperti diketahui istri Hanung Bramantyo tersebut sebelumnya sempat melayangkan protesnya dengan cara Rama membangunkan sahur lantaran dinilai tak sopan di Instagram. 

Kendati demikian, unggahan ternyata menimbulkan pro-kontra. Tak sedikit yang justru menilai dirinya berlebihan. Namun ada juga yang mendukungnya.

Kini dengan bertemu Rama, Zaskia pun berharap drama terkait cara membangunkan sahur pun usai. "Ini akan jadi penutup soal drama Toa ya guys setelah ini saatnya move on," tulis Zaskia di Instagram pribadinya, Minggu (25/4/2021). 

Tak hanya itu, Zaskia kemudian menjelaskan dirinya baru pertama kali mendengar seseorang membangunkan sahur dengan cara berteriak dan bercanda. Terlebih sang pemuda juga menggunakan toa masjid yang menurutnya bisa menggangu.

"Saya enggak bahas anak-anak yang bangunin keliling kampung, karena ya sudah terbiasa ada, dan menjadi tradisi juga semangat tersendiri buat si anak-anak menjalankan “ritual” keliling kampung bangunin sahurnya," kata Zaskia. 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Nasional
16 jam lalu

Viral Masjid di Aceh Tetap Berdiri Kokoh walau Diterjang Banjir Bandang

Nasional
1 hari lalu

Kondisi Terkini Pidie Jaya Aceh Diungkap Zaskia Adya Mecca, Sangat Memprihatinkan!

Seleb
1 hari lalu

Kesaksian Zaskia Adya Mecca Jadi Relawan di Lokasi Banjir Aceh: Bantuan Sangat Minim!

Seleb
3 hari lalu

Zaskia Adya Mecca Terbang Langsung ke Pidie Aceh Bantu Korban Banjir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal