Besok Pukul 20.00 di iNews! REYUNIAN bareng Inka Christie yang Lagi Kangen

Siska Permata Sari
REYUNIAN bareng Inka Christie (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Lady Rocker Inka Christie rupanya masih kerap kangen dengan seseorang. Dia mengaku orang tersebut sangat penting dalam hidupnya.

Dalam REYUNIAN di iNews Minggu 15 November 2020 pukul 20.00, Inka Christie bertutur orang yang dimaksud ialah almarhumah Nike Ardila.

Kisah mereka bermula sejak kecil hingga menjadi sahabat dalam berkarier sebagai penyanyi rock. Keduanya bahkan akrab sejak masih duduk di bangku taman kanak-kanak. “Kami dari TK bersama-sama sampai akhir hayatnya, kalau lagi kangen banget (alm Nike Ardila) saya selalu mendoakannya, kemudian menemui mami (panggilan ibunya alm Nike Ardila).  Saya  ingat pesan  dari Nike dulu karena kami sering bersama-sama, ia selalu bilang  ‘jangan tinggalin mami’,” kenang Inka Christie.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Seleb
6 bulan lalu

Deretan 7 Artis Lulusan UI, Raditya Dika hingga Tasya Kamila

Film
8 bulan lalu

5 Family Siap Bertanding di Babak 5 Besar Keluarga Seleb Indonesia

Seleb
9 bulan lalu

Turnamen Selebriti Billiar Indonesia Didukung Penuh PB POBSI, Billy Syahputra hingga Delon Antusias!

Seleb
1 tahun lalu

Jago Kandang, saat Selebriti Beradu Prestasi dengan Siswa Sekolah!

Seleb
1 tahun lalu

Indonesian Sports and Entertainment Awards Digelar untuk Pertama Kalinya, Ini Daftar Lengkap Nominasinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal