Betrand Peto Buka Suara soal Petisi Boikot Sarwendah

Ravie Wardhani
Betrand Peto akhirnya buka suara terkait petisi boikot yang belakangan dikaitkan dengan ibu angkatnya, Sarwendah. (Foto: Instagram Betrand Peto)

JAKARTA, iNews.id - Betrand Peto akhirnya buka suara terkait petisi boikot yang belakangan dikaitkan dengan ibu angkatnya, Sarwendah. Penyanyi yang akrab disapa Onyo itu mengaku tidak mengetahui isu tersebut karena sudah lama tidak memantau media sosial.

Betrand mengatakan dirinya kini memilih fokus menggarap proyek musik terbaru. Kesibukan itu membuatnya tidak mengikuti berbagai isu yang ramai diperbincangkan di dunia maya.

"Enggak tahu lagi aku. Benar-benar enggak lihat sosmed buat lihat kayak gitu. Jadi enggak tahu aku," kata Betrand saat ditemui awak media.

Pelantun lagu Deritaku itu mengungkapkan sedang menjalani workshop untuk lagu barunya. Karena itu, dia sengaja mengurangi aktivitas di media sosial agar bisa lebih fokus pada proses kreatif.

"Aku lagi sibuk buat lagi bikin lagu baru soalnya. Lagi workshop lagu baru. Jadi enggak lihat masalah-masalah itu dulu," ujarnya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
24 jam lalu

Jelang Sidang Hak Asuh Anak, Pihak Ruben Onsu Sebut Peluang Damai dengan Sarwendah Makin Tipis

2 hari lalu

Panas! Ruben Onsu dan Sarwendah Gagal Mediasi Terkait Hak Asuh Anak

2 hari lalu

Ini Langkah Pertama Ruben Onsu Sebelum Bertarung di Sidang Hak Asuh Anak

3 hari lalu

KPAI Ungkap Fakta di Balik Sengketa Hak Asuh Ruben Onsu Vs Sarwendah, Ini yang Mengejutkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal