JAKARTA, iNews.id - Aktor Fero Walandouw menjadi salah satu artis yang membintangi sinetron terbaru RCTI, 'Cahaya Cinta Azzura'. Sinetron tersebut mulai tayang perdana pada Senin (30/10/2023) kemarin.
Fero bersama jajaran pemain lainnya seperti Larasati Nugroho dan Irsyadillah pun menyaksikan episode perdana di lokasi syuting. Dia menilai, episode perdana yang ditampilkan jauh melebihi ekspektasinya.
"Aku pribadi pun belum nonton episode satu dari selama syuting tuh belom pernan nonton. Jadi nonton pertama kali nih ternyata bahkan melebihi ekspektasi sih," kata Fero di kawasan Kota Wisata, Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, Senin.
Menyaksikan episode perdana, Fero melihat sinetron ini seolah tak memberikan jeda kepada penontonnya untuk beristirahat sejenak. Sebab, setiap adegan begitu padat hingga sukses memancing rasa penasaran penonton
"Keren banget, dari kejadian satu ke kejadian lain tuh sangat padat. Kita sangat berharap penonton merasakan hal yang sama walaupun kita udah baca skenarionya ya, tapi kita tetap penasaran, oh abis ini apa nih yang akan terjadi," ujar dia.