JAKARTA, iNews.id - Boy William buka suara terkait posisinya menggantikan posisi Daniel Mananta sebagai host di Indonesian Idol Special Season yang sebentar lagi segera tayang di RCTI. Boy mengaku tidak akan bisa menyamakkan dirinya dengan Daniel yang sudah jadi ‘legend’.
“Gue gak akan bisa nyamain my big brother @vjdaniel karena dia terlalu legendaris dan terlalu baik. Enggak akan pernah ada Daniel yang lain,” tulis Boy seperti dikutip di Instagramnya, Jumat (13/11/2020).
Menjadi host Indonesian Idol Special Season, diakui Boy William, sempat membuatnya merasa takut. Tetapi, pria 29 tahun ini mengungkapkan bahwa dia akan membawa ciri khasnya tersendiri.
“Gue sudah terlalu lama merahasiakan ini tapi ini dia, sekarang gue adalah pembawa acara Indonesian Idol musim ini!” tulisnya di keterangan foto Instagramnya.
“Ini gila dan menakutkan! Doain ya teman-teman,” tulisnya lagi.