Bukan Jalan-Jalan, Raffi Ahmad ke Turki Bekerja: Untung Ada Gigi Bahasa Inggris Gue Kacau

Vania Ika Aldida
Raffi Ahmad dan Nagita kunjungan ke Turki demi pekerjaan. (Foto: instagram)

JAKARTA, iNews.id - Raffi Ahmad bersama Rans Cilegon FC diketahui bertandang ke Turki sejak 23 Agustus 2021 kemarin. Hal tersebut dilakukan dalam rangka pertandingan persahabatan antara Rans Cilegon FC melawan Fenerbahce.

Dalam kesempatan itu, Nagita Slavina dan Rafathar memang ikut untuk menemani Raffi berada di Turki. Bahkan Nagita juga ikut mendampingi suaminya saat bekerja. Terlebih, Raffi Ahmad memang kurang mahir jika berbicara dalam bahasa Inggris.

Pada sebuah video di akun Rans Entertainment, perempuan 33 tahun itu terlihat membantu suaminya melakukan presentasi di hadapan para petinggi di Fenerbahce. Nagita bahkan terdengar mempresentasikan bisnis miliknya dan sang suami, yang bukan hanya memiliki klub sepak bola tetapi juga akun YouTube dan video animasi.

"Kita udah mau pulang. Keren guys, tadi kita habis ngobrol-ngobrol, kita tunggu aja," kata Raffi Ahmad.

"Untung ada Gigi, bahasa Inggris gue kacau," lanjutnya.

Potongan video saat Nagita membantu pekerjaan suaminya sontak ramai di akun TikTok. Para netizen bahkan memuji rumah tangga pasangan Raffi dan Nagita yang tampak saling melengkapi satu sama lain.

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
All Sport
9 jam lalu

Rans Simba Bogor Siap Guncang IBL 2026, Raffi Ahmad Pasang Target Juara!

Internasional
2 hari lalu

Kapal Tanker Rusia Diserang di Laut Hitam

Internasional
2 hari lalu

Meriah! Festival Budaya Indonesia di Sakarya Turki Pukau Pelajar Asing

Seleb
20 hari lalu

Alhamdulillah, Fahmi Bo Kini Bisa Duduk Sendiri dan Lebih Sehat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal