Cerita Amanda Manopo Main Film Horor bareng Christine Hakim: Nangis Banget Ingat Ibu

Vien Dimyati
Cerita Amanda Manopo Main Film Horor bareng Christine Hakim: Nangis Banget Ingat Ibu (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Perfilman Tanah Air secara perlahan mengalami kebangkitan. Pelaku kreatif perfilman mulai aktif mengeluarkan karyanya.

Sejumlah artis ternama dan legendaris juga turut meramaikan perfilman Tanah Air. Kali ini, Christine Hakim dan Amanda Manopo siap menyapa penggemar di bioskop Tanah Air. 

Amanda Manopo siap menyuguhkan akting memukaunya bermain dalam film "Bila Esok Ibu Tiada". Film yang diadaptasi dari novel ini siap menguras air mata lantaran ceritanya yang relate dengan kehidupan sehari-hari. Selain Christine Hakim, film garapan Rudy Sudjarwo ini juga menampilkan Slamet Rahardjo, Adinia Wirasti, Fedi Nuril dan Amanda Manopo.

Amanda Manopo merasa terwakili dengan film tersebut karena dia pernah mengalami ditinggal sang bunda. "Hal yang bikin aku tertarik adalah relate banget apalagi ibu aku udah nggak ada. Ini seperti menyuarakan hati aku ketika anak-anak udah pada sibuk," kata Amanda Manopo

"Aku berperan sebagai Kania di sana. Pas pertama ada adegan nangis banget di skenario, itu sesuatu yang gak pernah aku lakukan di dunia nyata tapi aku tumpahkan di sana,” katanya.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
14 jam lalu

Terinfeksi Bakteri H. pylori, Sandrinna Michelle Tidak Bisa Minum Kopi

16 jam lalu

Yulia Rachman Mendadak Viral usai Sara Wijayanto Gugat Cerai Demian, Kenapa?

18 jam lalu

Profil Cicilia Golda Bethulla, Istri Axel Matthew Thomas yang Viral di Medsos

19 jam lalu

Tok! Kasus Hukum Ruben Onsu Resmi Dihentikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal