Cerita Ranty Maria Jadi Anak Juragan Kebun Teh, Nantikan Kisah Lengkapnya di RCTI

Novie Fauziah
Ranty Maria jadi anak juragan kebun teh di series baru RCTI. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Aktris cantik Ranty Maria akan kembali terlibat dalam pembuatan series atau sinetron terbaru di RCTI. Uniknya, kali ini dia akan memerankan karakter bernama Putri, nama yang sama seperti di sinetron sebelumnya.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya, Ranty Maria memerankan karakter Putri di sinetron Putri untuk Pangeran (Pupa) yang tayang di RCTI. Nah, untuk sinetron barunya itu, akan ditayangkan pada Juli 2023.

"Fun fact-nya, di sini lagi-lagi namaku Putri, karena sebelumnya nama di Putri dan Pangeran, namaku Putri Aurora. Sempat bilang ke kantor kenapa nggak ganti aja, karena nama Putri dan Pangeran itu udah melekat banget," katanya saat ditemui di lokasi syuting di kawasan Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (12/7/2023).

Meski demikian, kata Ranty, karakter Putri yang satu ini sangat berbeda dengan sebelumnya. Di sinetron baru ini, dia memerankan anak juragan perkebunan teh yang kehidupannya lebih berat.

"Bedanya Putri yang sekarang lebih berat, karena Putri yang ini harus memikul sebuah aib di usia dia yang remaja, namun dia membungkus itu dengan baik," ujar dia.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Film
1 bulan lalu

Sinopsis Sinetron Mencintai Ipar Sendiri Eps 78: Hubungan Ayuna dan Rafki Mencair, Meli Selidiki Shilla

Seleb
1 bulan lalu

Perjalanan Cinta Ranty Maria dan Rayn Wijaya, dari Lokasi Syuting hingga Sah Menikah!

Seleb
1 bulan lalu

Selamat! Ranty Maria dan Rayn Wijaya Menikah Hari Ini

Seleb
2 bulan lalu

Ranty Maria Gelar Bridesmaid Proposal, Hari Pernikahan dengan Rayn Wijaya Makin Dekat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal