Clara Shinta Digugat Mantan Suami Rp13 Miliar, Penyebabnya Mengejutkan!

Ravie Wardani
Selebgram Clara Shinta. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Selebgram Clara Shinta digugat mantan suaminya, Denny Goestaf, setelah tiga tahun bercerai. Seperti apa awal perkara masalah ini? 

Kabar mengejutkan kembali datang dari rumah tangga artis Clara Shinta. Di tengah isu perceraiannya dengan Muhammad Alexander Assad, Clara justru digugat perihal harta gana-gini oleh mantan suaminya, Denny Goestaf. 

Gugatan itu dilayangkan Denny di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Kamis, 6 November 2025. Denny mendaftarkan gugatan didampingi tim kuasa hukumnya.

"Jadi, saya mewakili klien kami, Denny Goestaf, telah melakukan pendaftaran gugatan pembagian harta bersama, terkait harta yang diperoleh sebelum pada pernikahan dari klien kami," kata Arbianto selaku kuasa hukum Denny Goestaf. 

Lantas, apa alasan Denny Goestaf baru menggugat harta gana-gini setelah tiga tahun bercerai? 

Denny Goestaf, yang dikenal sebagai pengusaha di bidang ekspor perikanan itu, menggugat perihal harta gana-gini kepada Clara meski rumah tangganya sudah kandas tiga tahun silam.

Pernikahan Denny dan Clara sendiri berakhir di meja hijau pada 2022. Mulanya, dia menyerahkan seluruh harta tersebut kepada Clara Shinta demi kepentingan anak. Namun, setelah tiga tahun ia merasa perlu mengambil langkah hukum guna melindungi aset tersebut. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Aldi Taher Klarifikasi Isu Money Laundry, Tegaskan Rezekinya Halal!

57 tahun lalu

Viral Atalia Praratya Murka Dengar Lagu Sunda Lalaki Langit Lalanang Bejat

57 tahun lalu

Nikita Mirzani Siapkan Senjata Terakhir di Sidang PK Pekan Depan, Ini Bocorannya!

57 tahun lalu

Tangis Kuasa Hukum Nikita Mirzani Pecah di Sidang PK, Penyebabnya Mengejutkan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal