JAKARTA, iNews.id - Aktris Cornelia Agatha turut berduka atas kepergian artis lawas Aminah Cendrakasih. Pemeran 'Mak Nyak' tersebut meninggal dunia pada Rabu (21/12/2022) malam.
Pemeran Sarah dalam sinetron Si Doel Anak Sekolahan ini juga hadir di rumah duka. Dia seraya memberikan penghormatan terakhir kepada aktris lawas era '70-an itu.
Di momen ini, Cornelia Agatha turut mengenang almarhumah semasa hidup. Baginya, Mak Nyak merupakan sosok seniman yang tulus dalam menjalani profesinya.
Bahkan, dia tetap semangat berkarya meski dalam kondisi sakit. Cornelia juga menyebut, project terbarunya bersama Mak Nyak akan tayang dalam waktu dekat.
Project tersebut rupanya kemauan dari Mak Nyak. "Masih semangat juga mau syuting. Makanya kita kan sebentar lagi mau tayang yang baru, itu juga karena kemauan Mak Nyak sebetulnya," kata Cornelia Agatha, Kamis (22/12/2022).