Curhat Ariel NOAH soal Pita Suara Bermasalah: Seharusnya Istirahat

Nurul Amanah
Ariel NOAH (Foto: Ariel/Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Ariel Noah mengaku terjadi sesuatu pada pita suaranya. Saat manggung sebagai momen perpisahan, Ariel mengatakan sempat ingin menundanya. 

Suara Ariel pun masih bermasalah saat manggung bersama Raffi Ahmad Cs. Dia rupanya juga belum sepenuhnya pulih. Dia mengatakan memang memerlukan istirahat untuk memulihkan kembali suaranya. 

"Ini masih habis, seharusnya istirahat, jaga suara itu paling benar istirahat," ujar Ariel di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, belum lama ini. 

Meski telah menjalani pengobatan ke dokter, suaranya tetap saja belum pulih. Karena, satu-satunya cara untuk mengembalikan suaranya seperti sedia kala adalah mengistirahatkannya dulu dan tak boleh dipakai nyanyi dengan jadwal padat.

"Udah ke dokter, dua kali suntik, cuma emang belum dapat istirahatnya. Ya memang harusnya tuh istirahat yaa," tuturnya. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Seleb
7 hari lalu

Ariel Noah Alami Cedera Serius di Lutut, Kenapa?

Music
1 bulan lalu

Ariel NOAH Mendadak Nyanyi di DPR, Rapat RUU Hak Cipta Auto Riuh Tepuk tangan

Music
1 bulan lalu

Ariel Noah hingga Judika Ngeluh soal Royalti Musik ke Fraksi PDIP, Ini Harapannya

Film
1 bulan lalu

Valid! Ariel Noah Perankan Dilan ITB 1997

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal