Curhat Pilu Baim Wong di Makam Ibunya: Satu-Satu Kita Akan Menyusul Mamah

Muhammad Sukardi
Baim Wong merayakan ulang tahun ibunya dengan ziarah kubur. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Baim Wong merayakan ulang tahun mendiang ibunya dengan berziarah kubur. Di depan makam ibu tersayang, Baim Wong menumpahkan semua isi hatinya. 

Matanya tampak sembab, seperti orang habis menangis. Di momen ulang tahun ibunya itu, Baim Wong hanya bisa memberikan doa, tak bisa lagi memeluknya. Dia pun berharap ibunya kini berada di Surga. 

"Selamat ulang tahun, mamah. Aku datang ke sini bawa cerita yang gak bisa aku bagi ke siapa-siapa. Kalau aku cerita ke orang lain, mereka hanya mendengar, tapi kalau ke mamah, dulu mama paham bahkan sebelum aku bicara," kata Baim Wong dikutip dari unggahan Instagram, Senin (21/4/2025). 

Di postingan itu, Baim mengutarakan isi hati terdalamnya. "Maaf, ya, mah, aku sering pura-pura kuat di hadapan dunia, tapi di sini, di hadapanmu, aku masih anakmu yang rapuh," ungkapnya. 

Baim bilang kalau di hari ulang tahun ibunya, dia hanya bisa memberikan air mata. Namun, di antara tangisan, ada doa yang terus diberikan untuk ibunda tersayang. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Audi Marissa Tulis Permintaan Maaf setelah Ayah Meninggal Dunia, Banjir Air Mata!

57 tahun lalu

Nyesek Banget! Audi Marissa Lihat Detik-Detik sebelum Ayah Tercinta Meninggal Dunia

57 tahun lalu

Sabrina Chairunnisa Resmi Mundur dari S3 UI, Pilih Lanjutkan Studi ke New York

57 tahun lalu

Menolak Diam! Fangfang Tunjukkan Bukti Pernikahan Siri dengan Vicky Prasetyo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal