Dahlia Poland Gugat Cerai Fandy Christian: I’m Done

Annastasya Rizqa
Dahlia Poland dikabarkan menggugat cerai sang suami Fandy Christian di Pengadilan Agama, Badung, Bali. (Foto: Instagram Dahlia Poland)

JAKARTA, iNews.id - Kabar mengejutkan datang dari pasangan selebritis, Dahlia Poland dan Fandy Christian. Dahlia dikabarkan menggugat cerai sang suami di Pengadilan Agama, Badung, Bali.

Menurut pantauan, surat permohonan cerai Dahlia dan Fandy Christian ini beredar luas di media sosial. Terlihat surat gugatan cerai itu berisikan nama serta data diri Dahlia dan Fandy.

Di tengah kabar gugatan cerai itu, Dahlia juga mengunggah postingan di Insta Story-nya. Ibu tiga anak ini membagikan quotes bertuliskan ‘I’m done’ seolah memberi sinyal dirinya tak lagi sanggup berjuang mempertahankan rumah tangga mereka.

“The one day, I told God: I’m done. He replied: good, now I can begin,” bunyi quotes tersebut.

Tak hanya itu, Dahlia Poland juga terpantau tak lagi mem-follow akun Instagram sang suami, Fandy Christian. Terlihat tak ada akun @fandych di kolom following artis berdarah Amerika Serikat itu.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
26 hari lalu

Kabar Terbaru Rumah Tangga Dahlia Poland dan Fandy Christian, Sudah Resmi Cerai?

Seleb
3 bulan lalu

Terungkap, Dahlia Poland Tinggalkan Rumah Tanpa Anak Usai Cekcok dengan Fandy Christian

Seleb
3 bulan lalu

Mediasi Gagal, Dahlia Poland Sudah Bulat Gugat Cerai Fandy Christian

Seleb
4 bulan lalu

Tegas! Dahlia Poland Bantah Pindah Agama karena Fandy Christian

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal