Desainer Kimberly Tandra Gelar Trunk Show di High Tea with HighEnd

hambali
Desainer muda Kimberly Tandra menggelar trunk show di High Tea with HighEnd di Navapark. (Foto: MPI/Hambali)

TANGERANG, iNews.id - Acara High Tea with HighEnd kembali digelar. Kali ini dihelat di Galeri Marketing Navapark, BSD City, Tangerang, Kamis (9/3/2023).

Dalam acara ini, desainer muda Kimberly Tandra memamerkan empat koleksinya. Trunk Show tersebut digelar dua sesi di awal-awal acara dan menjelang akhir talkshow. 

Kimberly yang baru saja tampil dalam New York Fashion Week, diundang sebagai salah satu dari tiga narasumber membahas tema 'Unite for Woman'.

"Untuk acara ini aku membawa koleksi brand yang aku bawa di New York Fashion Week, jadinya ada empat," kata Kimberly.

Dalam tiap sesi, dua model cantik itu beriringan berlenggok mengitari tamu undangan. Keduanya mengenakan busana dengan desain khusus yang juga pernah dipamerkan dalam acara New York Fashion Week.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Seleb
7 hari lalu

Samuel Christ Raih The Alpha Under 40, Ajak Anak Muda Bermimpi Besar!

Seleb
7 hari lalu

Penghargaan The Alpha Under 40 Jadi Motivasi Xaviera Putri Terus Bermanfaat bagi Banyak Orang

Seleb
7 hari lalu

Kunci Sukses Anneth di Industri Musik hingga Raih The Alpha Under 40!

Seleb
8 hari lalu

The Alpha Under 40 2025 Jadi Bukti Generasi Muda Zaman Now Inspiratif!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal