Desta Ternyata Resmi Gugat Cerai Natasha 11 Mei, Sidang Perdana 29 Mei di PA Jaksel 

Selvianus Kopong Basar
Desta membuat heboh dengan kabar gugatan cerainya terhadap sang istri, Natasha Rizki. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Desta membuat heboh dengan kabar gugatan cerainya terhadap sang istri, Natasha Rizki. Gugatan cerai itu telah didaftarkan pada 11 Mei 2023 ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan dan rencananya sidang perdana digelar 29 Mei nanti. 

Humas PA Jaksel Halimah mengatakan, Desta atay Deddy Mahendra melayangkan gugatan cerai lewat sistem e-court, melalui kuasa hukumnya.

"Gugatan ini diajukan 11 Mei 2023, secara e-court," kata Taslimah secara singkat melalui sambungan telepon kepada awak media, Rabu (17/5/2023). 

Desta dalam gugatan cerainya tidak menyertakan hak asuh anak dan harta gono-gini. Desta dan Natasha Rizki diketahui menikah pada 21 April 2013 lalu. Keduanya dikaruniai tiga orang anak bernama Megumi Arrawda Sachi, Miskha Arrawfa Najma, dan Miguel Arrawsya Janied.

"Pemohon memohon untuk, pertama, agar dikabulkan gugatannya, dan diberi izin untuk bercerai dengan istrinya. Pemohon bersedia memberikan kepada termohon atas akibat dari perceraian," ujar Taslimah.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
Film
8 hari lalu

Desta Akan Perankan Dono di Film Warkop DKI: Mimpi Jadi Kenyataan

Seleb
26 hari lalu

Detik-Detik Tasya Farasya dan Desta Selamat dari Ambruknya Atap Lapangan Padel di Jakbar

Seleb
2 bulan lalu

Ayu Ting Ting Dijodohkan dengan Desta, Begini Reaksi Ayah Rozak

Seleb
2 bulan lalu

Heboh Raffi Ahmad hingga Ariel Noah Mandi Bareng di Mata Air Oemau Rote NTT, Seru Banget!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal