Diam-Diam Amanda Rawles Menikah di Australia, Netizen: Kami dari 27 Bulan Mei

Muhammad Sukardi
Amanda Rawles Menikah di Australia. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Artis Amanda Rawles dan Adriel Susanteo resmi menikah pada Selasa, 27 Mei 2025 di Australia. Kabar bahagia ini dibagikan di Instagram dan mengejutkan publik. 

Ya, baik Amanda Rawles maupun Adriel Susanteo tidak pernah mengumbar rencana pernikahan mereka. Namun, tiba-tiba saja unggahan foto pernikahan dibagikan dan bikin netizen gaduh. 

Pasangan ini memang cukup tertutup. Momen lamaran di Italia beberapa bulan lalu pun mengejutkan publik, karena tidak ada informasi sebelumnya mengenai momen istimewa tersebut. 

Dari foto-foto yang diunggah, Amanda dan Adriel tampak sangat bahagia. Pernikahan mereka tidak digelar bermewah-mewahan, melainkan digelar di outdoor dan kemungkinan besar hanya dihadiri keluarga inti. 

Ada sembilan foto yang dibagikan Amanda dan Adriel. Suasana pernikahan begitu hangat dan tenang. Momen keduanya saling berciuman begitu membahagiakan untuk dilihat. 

Karena menikah secara diam-diam, banyak fans yang memberi komentar untuk Amanda dan Adriel. Mereka dibuat terkejut, namun tetap bahagia dengan momen sakral ini. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Seleb
6 bulan lalu

Sah! Amanda Rawles Menikah dengan Adriel Susanteo

Seleb
1 tahun lalu

Amanda Rawles Ketemu Mendiang Laura Anna di Mimpi: Dia Cantik Banget dan Gak Sakit Lagi

Seleb
1 tahun lalu

Super Romantis, Amanda Rawles Dilamar Kekasih di Italia

Seleb
15 jam lalu

Selamat! Davika Hoorne dan Ter Chantavit Resmi Menikah

Nasional
15 jam lalu

Presiden Prabowo Kunjungi Australia Rabu Lusa, bakal Bertemu PM Albanese

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal