Dikenal Modis, Lesty Kejora Dipinang Brand Fashion Lokal 

Siska Permata Sari
Lesty Kejora mendapat tawaran terlibat dalam peluncuran koleksi busana Hari Raya Idul Fitri 2021 . (Foto: Instagram/Lesty Kejora)

JAKARTA,iNews.id - Lesti Andriyani alias Lesty Kejora selalu modis di setiap kesempatan, baik di atas panggung maupun dalam kesehariannya. Saking modisnya, Lesty akhirnya dipinang oleh brand lokal untuk busana lebaran. 
 
Pelantun lagu Kejora ini mendapat tawaran terlibat dalam peluncuran koleksi busana Hari Raya Idul Fitri 2021 bersama brand fashion lokal, Sideline. Koleksi busana ini bernama Dewi Raya.
 
Koleksi Dewi Raya memiliki gaya busana classic vintage yang didominasi oleh dress dan tunik. Dari segi warna koleksi Dewi Raya memilih pastel yang lembut dengan pilihan motif atau pola yang tidak terlalu mencolok.
 
Terlibat dengan brand fashion lokal, Lesty Kejora mengaku bangga. Sebab, di keseharian dan di atas panggung, dirinya kerap menggunakan busana-busana dari brand lokal.
 
“Koleksi Sideline sangat sesuai dengan gaya dan kepribadian aku. Makanya aku selalu tertarik untuk bisa memberikan dukungan,” kata Lesty seperti dikutip dari siaran pers yang diterima iNews.id, Kamis (15/4/2021).

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Belanja
11 jam lalu

10 Tahun Shopee, Meriah Seharian dengan Penawaran Spesial di Puncak 12.12 Birthday Sale

Bisnis
5 hari lalu

Shopee Rayakan Satu Dekade: Fuji hingga Batik Kanthil Meriahkan Puncak 12.12 Birthday Sale

Belanja
12 hari lalu

Bazar Fashion Locallove Tak Sekadar Surga Belanja Gen Z, tapi Wadah Edukasi!

Seleb
12 hari lalu

Sandiaga Uno Bikin Koleksi Fashion, Hasil Kolaborasi dengan Intresse

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal