JAKARTA, iNews.id - Ada yang berbeda dari penampilan mantan istri Aming, Evelin Nada Anjani. Jarang tampil penuh riasan make-up dan kerap tampil flawless, wanita yang berprofesi sebagai DJ ini menjadi sasaran desainer Ivan Gunawan sebagai model make-up-nya.
Ivan Gunawan yang kini membuka bisnis di bidang kosmetik dan terjun mengikuti kelas make-up, mencoba mendandani Evelin yang kerap tampil tomboi tersebut.
"Hasil make over @evelinnadaanjani @ayutingting92 by @ivangunawan_cosmetics," kata Igun dikutip dari keterangan foto di Instagram-nya, Rabu (30/5/2018).
Dalam foto tersebut, tampak Evelin mengenakan gaun merah dan riasan full make-up dengan sentuhan smokey eyes, serta lipstik nude yang glossy. Dia juga tampak mengenakan wig rambut panjang agar menambah kesan girly dan anggun.
"Terimakasih make up nya yg super keren kak," kata Evelin singkat di keterangan foto yang diunggah di Instagram-nya.