Disebut Cekik dan Banting Lesti Kejora, Rizky Billar Bakal Dipanggil Polisi Pekan Ini

Selvianus Kopong Basar
Rizky Billar bakal dipanggil polisi pekan ini. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Laporan kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang menimpa pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar terus bergulir. Demi menindaklanjuti laporan itu, Rizky Billar bakal menjalani pemeriksaan perdana pada Kamis (6/10/2022) mendatang. 

Hal itu disampaikan oleh Kepala Seksi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi. 

"Ya untuk saudara R kami jadwalkan untuk memanggil Minggu ini untuk jadwal hari Kamis jam 1 siang," kata Nurma Dewi kepada awak media, di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (3/10/2022).

Dia mengatakan, saat ini pihak penyidik tengah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi kejadian. Meskipun belum memanggil Rizky Billar, tetapi dia menekankan pihaknya melakukan olah TKP, sesuai dengan prosedur yang berlaku.

Kemudian, terkait saksi, Nurma Dewi mengungkapkan bahwa sejauh ini pihaknya telah memeriksa dua orang. Tetapi, tidak menutup kemungkinan, setelah proses pemeriksaan berjalan, saksi bakal bertambah.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
10 hari lalu

Ruben Onsu Ungkap Sosok di Balik Perjalanan Mualafnya, Ada Peran Lesti Kejora

10 hari lalu

Asila Maisa Kariernya Terancam akibat Difitnah Selingkuhan Rizky Billar: Ganggu Banget!

10 hari lalu

Lesti Kejora Tutup Pintu Damai, Takut Fitnah Rizky Billar Selingkuh Jadi Tren

10 hari lalu

Tak Mau Hoaks Dibiarkan, Lesti Kejora: Takut Banyak Ikutan Sebar Konten Bohong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal