Disebut Jual Rumah karena Suami Terseret Kasus Dugaan Korupsi, Zaskia Gotik Buka Suara

Ayu Utami Anggraeni
Zaskia Gotik bikin heboh gara-gara jual rumah dengan harga miring, bantah kabar bangkrut lantaran sang suami terkena dugaan kasus korupsi. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi dangdut Zaskia Gotik buka suara terkait kabarnya jual rumah di kawasan Cikarang, Jawa Barat dengan harga murah. Dia disebut menjual rumahnya lantaran sang suami, Sirajuddin Mahmud dipanggil oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Pemanggilan KPK tersebut diketahui terkait kasus dugaan korupsi pembangunan gereja di Papua. Namun, kabar tersebut langsung dibantah Zaskia Gotik.

Rupanya, rumah yang dijual dengan harga Rp750 juta itu bukanlah rumah dirinya. Pemilik goyang itik itu mengatakan bahwa rumah tersebut milik adik kandungnya. 

"Untuk jual rumah itu, itu kan rumah adik. Kebetulan adik aku kan memang tinggal di belakang rumah Emak, di Cikarang," kata Zaskia Gotik di kawasan Jakarta, Selasa (17/10/2023).

"Nah dia mau pindah ke Bandung, mau tinggal di Bandung," ujar dia.

Lebih lanjut, ibu dua anak ini menerangkan bahwa dia hanya membantu sang adik untuk mempromosikan rumahnya.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Seleb
8 bulan lalu

Kabar Bahagia, Pedangdut Zaskia Gotik Dikaruniai Anak Ketiga

Seleb
10 bulan lalu

Diam-Diam Zaskia Gotik Hamil Anak Ketiga, Usia Kandungan 7 Bulan Bikin Netizen Syok!

Seleb
2 tahun lalu

Zaskia Gotik Hijrah dan Mulai Nyaman Berhijab: Alhamdulillah Allah Kasih Hidayah

Nasional
2 tahun lalu

Kasus Dugaan Korupsi Pembangunan Gereja Kingmi Mile 32 Papua, Suami Zaskia Gotik Diperiksa KPK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal