Dukung Palestina, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Galang Donasi

Syifa Fauziah
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina suarakan dukungan untuk Palestina, buka penggalangan dana. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Sejumlah selebriti Tanah Air telah menyuarakan dukungannya untuk Palestina. Terbaru, ada pasangan artis papan atas, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Melalui media sosial di Instagram, Sultan Andara ini mengunggah foto dengan lambang semangka yang bertuliskan 'We Pray We Care'.

Pasangan ini juga membuka donasi untuk Palestina demi memberi bantuan untuk masyarakat di sana.

"Bismillah. Aku, Nagita, Rafathar, Rayyanza, & all tim RANS, bermaksud menggalang donasi U/ saudara kita di Palestina. We Pray, We Care. Bagi mereka, bantuan kemanusiaan dari kita semua," kata Raffi Ahmad dan Nagita melalui kolom caption Instagram @raffinagita1717, Jumat (3/11/2023).

Sontak, postingan tersebut pun mendapat banyak komentar dari netizen. Rupanya, telah banyak yang menunggu statement Raffi dan Nagita terkait konflik di Israel dan Palestina.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Internasional
4 jam lalu

Palestina Gelar Pemilu Daerah termasuk di Gaza, Hamas Boikot

Seleb
2 hari lalu

Jadi Duta BPJS Kesehatan, Raffi Ahmad Ingatkan Anak Muda Jangan Mageran!

Nasional
2 hari lalu

Terungkap! Ini Alasan BPJS Kesehatan Pilih Raffi Ahmad Jadi Duta Kehormatan

Nasional
2 hari lalu

Raffi Ahmad Resmi Jadi Duta BPJS Kesehatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal