Dukung Palestina, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Galang Donasi

Syifa Fauziah
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina suarakan dukungan untuk Palestina, buka penggalangan dana. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Sejumlah selebriti Tanah Air telah menyuarakan dukungannya untuk Palestina. Terbaru, ada pasangan artis papan atas, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Melalui media sosial di Instagram, Sultan Andara ini mengunggah foto dengan lambang semangka yang bertuliskan 'We Pray We Care'.

Pasangan ini juga membuka donasi untuk Palestina demi memberi bantuan untuk masyarakat di sana.

"Bismillah. Aku, Nagita, Rafathar, Rayyanza, & all tim RANS, bermaksud menggalang donasi U/ saudara kita di Palestina. We Pray, We Care. Bagi mereka, bantuan kemanusiaan dari kita semua," kata Raffi Ahmad dan Nagita melalui kolom caption Instagram @raffinagita1717, Jumat (3/11/2023).

Sontak, postingan tersebut pun mendapat banyak komentar dari netizen. Rupanya, telah banyak yang menunggu statement Raffi dan Nagita terkait konflik di Israel dan Palestina.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Internasional
49 menit lalu

Palestina Kutuk Israel soal Klaim Sepihak Kuasai Tepi Barat

Internasional
6 jam lalu

Pertama Kali, Israel Klaim Kuasai Sebagian Besar Tepi Barat 

Internasional
1 hari lalu

Pasukan Israel Bersiap Bentrok dengan Warga Palestina Selama Ramadan, Siapkan Drone Gas Air Mata

Internasional
1 hari lalu

Israel Akan Batasi Umat Islam Beribadah di Masjid Al Aqsa Selama Ramadan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal