Fajar Sadboy Ungkap Tak Masalah Punya Pasangan Lebih Tua, Ini Alasannya

Syifa Fauziah
Fajar Sadboy tidak masalah jika jodohnya nanti berusia lebih tua. (Foto: Screenshoot)

JAKARTA, iNews.id - Fajar Sadboy baru pulang dari Tanah Suci setelah menjalani ibadah Umrah. Dia pun menceritakan momen berkesan selama di sana, termasuk doa-doa khusus yang dipanjatkan. 

Ada begitu banyak doa yang diharapkan Fajar Sadboy terkabul, termasuk soal jodoh. Ya, dia berharap diberikan jodoh yang terbaik dari Allah SWT. 

Doa soal jodoh ini dipanjatkan Fajar ketika dia mengunjungi Jabal Rahmah atau bukit kasih sayang. 

"(Di sana) Doanya untuk seseorang di masa depan. Orang-orang pada catat (doa), aku enggak. Aku cuma lihat-lihat, Ya Allah, ternyata di sini, ya, tempat mereka (Nabi Adam dan Siti Hawa) bertemu," ujar Fajar dikutip dari YouTube Official iNews, Kamis (12/9/2024). 

Kemudian Fajar menuturkan dia bertemu dengan seorang jamaah perempuan di tempat itu. Dia diminta untuk dekat dengan perempuan tersebut.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Buletin
8 jam lalu

Ibadah Haji 2026 Dipastikan Aman di Tengah Konflik, Jemaah Indonesia Tetap Berangkat Sesuai Jadwal

Buletin
14 jam lalu

Kabar Gembira! Prabowo Turunkan Biaya Haji Rp2 Juta meski Harga Avtur Naik

Buletin
14 jam lalu

Prabowo Buka Suara Ramai Isu Penggulingan Presiden: Ada Aturannya!

Buletin
2 hari lalu

Kejagung Turun Tangan! Periksa 4 Jaksa Kasus Videografer Amsal Sitepu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal