Fakta Baru! Pengasuh yang Aniaya Anak Aghnia Punjabi Ternyata Pernah Siksa Balita Lain!

Wiwie Heryani
Pengasuh yang Aniaya Anak Aghnia Punjabi Ternyata Pernah Siksa Balita Lain! (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Kasus penganiayaan yang dialami anak selebgram Aghnia Punjabi kembali menguak fakta baru. Pelaku penganiayaan yang tak lain merupakan pengasuh anaknya sendiri itu ternyata pernah terlibat kasus serupa. 

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Aghnia melalui postingan terbaru yang dibagikan di akun Instagramnya. Dalam salah satu postingan, Aghnia turut membagikan tangkapan layar berisi pesan dari salah satu netizen yang mengaku pernah menjadi penyalur si pengasuh. 

Bahkan, pihak penyalur asisten rumah tangga alias ART itu mengaku pernah mendapat laporan dari salah satu pelanggannya terkait sikap kasar pengasuh berinisial ‘I’ tersebut kepada anak balita.

“Itu kan dia basicnya ART bu. Terus ada laporan dari salah satu customer saya dari luar pulau. Kalau dia pernah kasar sama anak balita,” tulis isi pesan dari penyalur ART tersebut, melansir dari akun Instagram @emyaghnia. 

Menurut keterangan penyalur ART tersebut, pengasuh tersebut lantas langsung di-blacklist karena memiliki track record yang buruk dari pelanggan sebelumnya yang sempat menggunakan jasanya. 

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Seleb
8 jam lalu

Viral Artis Korea Nana Berhasil Kalahkan Maling di Rumahnya, Endingnya Puas Banget!

Motor
9 jam lalu

Viral Ahmad Dhani Jajal Motor Legendaris Soeharto, Pelat Nomor Mati Jadi Sorotan!

Seleb
10 jam lalu

Profil Fadlun Faisal Balghoits, Istri Sah Habib Bahar bin Smith yang Labrak Helwa Bachmid

Seleb
11 jam lalu

Panas! Istri Sah Habib Bahar bin Smith Muncul, Siap Penjarakan Helwa Bachmid

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal