JAKARTA, iNews.id - Mudjie Massaid menggantikan peran sang kakak dalam prosesi siraman Aaliyah pada Sabtu (20/7/2024). Dia membagikan perasaan saat menggantikan peran Adjie Massaid saat siraman.
Pada acara siraman dilakukan prosesi gendongan di mana seorang ayah akan menggendong putrinya. Mudjie yang merupakan adik dari mendiang Adjie Massaid menggantikan peran sang kakak yang telah meninggal dunia.
Kala itu, Mudjie tampak menggendong Aaliyah dan berjalan beberapa langkah dengan Reza Artamevia yang ikut mendampingi. Gendongan sebagai simbol tugas orang tua yang terakhir kali sebelum sang anak hidup bersama pasangannya.
Gendongan juga bermakna orang tua yang selama ini mengasuh, membimbing, melindungi anaknya hingga tumbuh dewasa.
Mudjie mengaku terharu karena menggantikan posisi kakaknya.
Apalagi nanti dia juga ditunjuk sebagai wali nikah Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar. Mudjie merasa terharu melihat keponakannya segera menikah.