JAKARTA, iNews.id – Tersangka kasus video syur Gisella Anastasia atau Gisel akhirnya buka suara terkait kasus yang menderanya. Dengan menahan tangis, Gisel menyampaikan permintaan maafnya kepada semua masyarakat Indonesia khususnya keluarga dan orang-orang terdekat yang dicintai dan mencintainya atas perbuatan yang telah dilakukannya.
Permintaan maaf itu diungkapkan Gisel dalam konferensi pers di salah satu hotel di Jakarta Selatan, Rabu (6/1/2020) malam. Berikut pernyataan maaf lengkap Gisel.
“Selamat malam saya ucapkan kepada semua yang hadir di tempat ini. Saya juga mengucapkan terima kasih bagi rekan-rekan media, kepolisian, pengacara yang hadir pada malam hari ini termasuk yang kemudian akan menyaksikan dan mendengarkan saya baik secara langsung maupun tertunda.
Izinkan saya malam ini dengan segala kerendahan hati untuk mengucapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Indonesia seluruh pihak yang terkait dan khususnya kepada keluarga besar saya, sahabat teman orang-orang yang mengasihi saya partner kerja dan semua pihak yang telah menaruh kepercayaan kepada saya atas apa yang telah saya lakukan yang bukan menjadi sebuah contoh yang terpuji yang bisa diharapkan dari seorang Gisella Anastasia.
Saya menyadari sebagai seorang manusia bahwa kehidupan kita seharusnya bisa membawa dampak yang positif bagi lingkungan sekitar, dan apabila Saya telah mengecewakan banyak hati dan apa yang saya lakukan di masa lalu terutama untuk para orang tua yang anak-anaknya pernah menjadikan saya seorang panutan sekali lagi dengan segala kerendahan hati saya meminta maaf.
Ketahuilah yang telah terjadi dan dipertontonkan tanpa seizin saya adalah bagian dari masa lalu saya dan bukan dari kehidupan saya yang baru sekarang ini.