TANGERANG, iNews.id - Hotman Paris Hutapea dan Nikita Mirzani diketahui membeli sebagian saham pada Holywings Group PT. Aneka Bintang Gading. Nilainya pun fantastis, mencapai angka puluhan miliar.
Walau keduanya tak menyebut detil berapa nilai saham yang dibeli, namun baik Nikita dan Hotman memberikan kode bahwa uang yang diinvestasikan itu dalam jumlah sangat besar.
"Berapa banyak sahamnya? banyaklah, saya yakin cukup untuk lamborgini tahun depan," ujar Hotman di The Breeze BSD, Tangerang.
Hotman mengatakan, ke depan dia melihat prospek bisnis yang cukup baik dengan membeli saham Holywings Group. Apalagi grup usaha itu memiliki sekira 30 cabang yang tersebar di banyak wilayah di Indonesia.
“Yang jelas holywings memiliki 30 cabang, dan proyek terbesar adalah yang di Bali yang akan dibangun beach club terbesar di Asia (Asia Tenggara),” ujarnya.