Habiskan Rp2 Miliar Demi Jadi Barbie Hidup Malah Dihina, Begini Wajah Perempuan Ini Sekarang

Sukardi
Perempuan asal Inggris rela mengeluarkan miliaran rupiah demi jadi barbie hidup. (foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Seorang perempuan di Inggris terobsesi menjadi Barbie hidup. Tak segan-segan, dia bahkan mengeluarkan uang hingga Rp2 miliar demi mewujudkan mimpinya itu. 

Kisah Alicia Almira, perempuan berusia 31 tahun mengubah dirinya jadi Barbie Bimbo bahkan menggemparkan media sosial. Tak hanya uang miliaran, dia pun nyaris meninggal dunia saat mengejar obsesi tersebut.

Menurut laporan Daily Mail, Rabu (5/7/2023) Almira sudah melakukan operasi plastik di banyak bagian tubuh. Mulai dari operasi payudara, hidung, filler dahi, operasi di area mata, rahang, bibir, tarik benang, botoks, hingga lifting wajah dengan PDO. Sudah Rp2 miliar dikeluarkan Almira, sayangnya jumlah itu belum termasuk tato di tubuh, kuku palsu, dan eyelashes yang perlu di-maintenance setiap minggunya.

"Saya sudah menghapus diri saya yang dulu. Sekarang seperti terlahir kembali menjadi pribadi yang memang saya inginkan," kata Almira dikutip Rabu (5/7/2023).

Editor : Elvira Anna
Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal