JAKARTA, iNews.id - Siti Badriah memiliki cerita menarik di kehamilan anak pertamanya dengan Krisjiana Baharudin. Ternyata, sang pedangdut mendadak jadi benci aroma sang suami, sampai tidak mau dicium.
Hal ini diungkapkan langsung oleh Krisjiana. Pria 27 tahun itu mengaku, sang istri kerap menolak ketika ingin dicium olehnya.
"Pas dicium enggak mau, 'enggak ah kamu dari luar bau'," kata Krisjiana di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (19/10/2021).
Siti Badriah juga tak menyukai aroma tubuh sang suami sekalipun sudah memakai parfum. Sang pelantun Lagi Syantik itu selalu bilang aroma tubuh Krisjiana kurang sedap.
"Dia enggak suka bau gue, enggak suka sama sekali. Gue pakai parfum, dia enggak suka. Puluhan parfum enggak ada yang dia suka, dia bilangnya bau, semua bau ketek," kata Krisjiana.