Hari Ini Aurel Hermansyah Gelar Pengajian, seperti Apa Konsepnya?

Diana Rafikasari
Aurel Hermansyah gelar pengajian (Foto: Instagram@aurelie.hermansyah)

JAKARTA, iNews.id - Prosesi persiapan pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar masih terus dilakukan. Setelah lamaran dan siraman, hari ini, Sabtu (20/3/2021), pasangan ini akan mengadakan acara pengajian.

Lukman Hakim dari Sista Wedding selaku Wedding Organizer yang menangani siraman dan pengajian Aurel menjelaskan, pengajian akan digelar di tempat yang sama seperti lamaran, namun berbeda konsep.

"Pengajian ada konsep tersendiri lagi. Belum bisa dikasih tahu, yang pasti punya konsep tersendiri dari dengan dekoratif dan dekorasi juga yang memang khusus ditampilkan nanti," kata Lukman dikutip dari Youtube Starpro Indonesia, Sabtu (20/3/2021).

Berbeda dengan lamaran, menurut Lukman, acara pengajian kali ini akan digelar lebih sederhana. Pemilihan tempat yang akan digunakan juga lebih kecil. Konsep yang biasa, namun bagus dipilih Aurel untuk pengajiannya.

"Konsepnya tidak bermewah-mewahan. Untuk siraman dan pengajian ini konsepnya lebih sederhana karena mungkin momennya tidak seperti momen besar seperti kemarin dengan tempat yang memang tidak besar seperti kemarin. Kita berkonsep biasa tapi bagus," kata Lukman.

Sementara untuk undangan, pengajian hanya dihadiri oleh 50 orang, yang mana jumlah tersebut sudah termasuk dari tim pengajian. Lukman pun memastikan, acara yang ditanganinya ini menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.

"Pengajiannya Insya Allah akan dihadiri 50 orang. Jadi pengajian itu ada 50 orang itu sudah termasuk dari tim pengajiannya dan keluarga-keluarga terdekat. Kita menyesuaikan dan juga mentaati semua protokol yang memang sudah diterapkan, sudah diatur oleh pemerintah," ujar Lukman.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Anak Kedua Aurel Hermansyah Jatuh dari Tangga, Azura Dirawat di Rumah Sakit

57 tahun lalu

Atta Halilintar dan Aurel Kurban 12 Sapi, Disebar ke Pesantren hingga Panti Asuhan

57 tahun lalu

Ajarkan Anak sejak Dini, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Libatkan Anak saat Berkurban

57 tahun lalu

Atta Halilintar Takut Sinar Matahari seperti Vampire? Faktanya Mengejutkan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal