Hary Tanoe Berbagi Kisah Sukses Membangun MNC Group Selama 28 Tahun

Riyandy Aristyo
Chairman Hary Tanoesoedibjo memberikan motivasi kepada seluruh karyawan. (Foto: iNews.id/Yudistiro Pranoto)

JAKARTA, iNews.id – Genap sudah MNC Group berumur 28 tahun. Pencapaian ini, tentunya lewat proses kerja keras yang dilakukan oleh Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo.

Keberhasilan tersebut yang dikisahkan Hary Tanoesoedibjo di acara HUT ke-28 MNC Group, di area iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/11/2017). Menurutnya, membangun MNC Group tidak lah mudah, banyak suka dan duka.

“Namun, jangan pernah berhenti berusaha dan tetap maju sampai tujuan tercapai. Caranya dengan penuh ketekunan dan selalu rajin di setiap pekerjaan,” tutur Hary Tanoesoedibjo di hadapan seluruh karyawan MNC Group di area iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/11/2017).

Hary juga menambahkan, bahwa keberadaan MNC Group sangat berpengaruh terhadap kehidupan berbangsa dan bernegara Indonesia. Hal ini terlihat dari banyaknya lapangan pekerjaan yang disediakan oleh MNC Group dari berbagai posisi.

“Keberadaan MNC Group bisa memberikan kontribusi kepada negara dengan menciptakan lapangan kerja, dan mengadakan kegiatan-kegiatan yang sifatnya sosial,” lanjutnya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Hadiri Peresmian Gedung B DPP Partai Perindo, Harap Picu Semangat Kader

All Sport
19 hari lalu

Komitmen PB POBSI: Hadirkan Juara Dunia seperti Florian Kohler untuk Majukan Biliar Indonesia

All Sport
19 hari lalu

Juara Dunia Biliar Florian Kohler Puji Fasilitas Pro Billiard Center Jakarta

All Sport
19 hari lalu

PB POBSI Hadirkan Florian Kohler, Juara Dunia Biliar Latih Atlet Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal