Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo Lari Pagi, Sempatkan Sarapan di Gerobak Perindo Bareng Sejumlah Artis

Selvianus Kopong Basar
Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo menyempatkan sarapan bareng sejumlah artis di gerobak Partai Perindo. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id- Ketua umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo, melakukan lari bareng bersama sejumlah artis di Car Free Day (CFD) di kawasan Senayan, Jakarta Pusat Minggu (24/9/2023). 

Lari Bareng itu dimulai sekitar Pukul 06.30 WIB dimulai dari Halte BEI, seberang Mall Pacific Place, SCBD Jakarta Selatan.

Dalam pantauan iNews.id di lokasi, Hary Tanoe nampak senada menggunakan baju berwarna putih dengar iring-iringan kader Perindo lain yang ikut lari pagi. Sedangkan Ganjar, diketahui menggunakan kaos berwarna hitam dengan topi putih dan celana hitam pendek.

Rute ditempuh sekitar 5 kilometer, memutari bundaran Senayan, hingga menuju pintu 1 Stadion Glora Bung Karno, didekat FX Sudirman dan kembali ke start awal.

Disela-sela lari bareng ini, Hary Tanoesoedibjo (HT) mengajak Ganjar Pranowo untuk sarapan pagi di salah satu pedagang mie ayam dan bubur ayam yang gerobaknya, berlogo partai bernomor urut 16 tersebut.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Menko Zulhas hingga Teuku Riefky Hadiri Acara Anugerah Penggerak Nusantara 2025

Nasional
18 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Bangkitkan Semangat Kader Partai Perindo lewat Pesan Inspiratif Presiden Prabowo

Nasional
18 hari lalu

Presiden PKS Almuzzammil Yusuf hingga Pasha Hadiri Penutupan Rakernas Partai Perindo

Nasional
18 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Hadiri Penutupan Rakernas Partai Perindo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal