JAKARTA, iNews.id - Belakangan ini penyanyi cantik Agnez Mo mendapat reaksi kurang menyenangkan dari netizen. Dia disindir netizen karena akan mengisi acara festival musik di Bandung.
Ya, pelantun Cinta Tak Ada Logika ini akan mengisi acara salah satu festival musik di Bandung, yakni Soora Music Festival yang berlangsung pada 8-9 Juni 2024.
Momen ini merupakan hal langka untuk sosok Agenz Mo. Sibuk berkarier di Amerika Serikat, nama Agnez jarang hadir di acara-acara musik di Indonesia.
Kabar Agnez Mo bakal tampil di festival musik Bandung itu diungkap akun Instagram, @sooramusicfestival beberapa waktu lalu. Selain Agnez Mo, juga akan ada musisi lain, seperti Mahalini, Lyodra, Armada, Smash dan masih banyak lagi.
Momen Agnez Mo tampil di festival musik Bandung ini juga tersebar luas di media sosial X. Akun X, @westenthu itu membagikan jadwal dan para musisi yang akan tampil di hari yang sama dengan Agnes.