Indonesia Kalah dari Irak 1-2 di Piala Asia U-23, Atta Halilintar: Kami Tetap Bangga

Annastasya Rizqa
Atta Halilintar tetap bangga dan memberikan dukungan penuh untuk Timnas sepak bola Indonesia walau kalah dari Irak 1-2. (Foto: Instagram Atta Halilintar)

JAKARTA, iNews.id - Atta Halilintar tetap memberikan dukungan penuh untuk Timnas sepak bola Indonesia walau kalah dari Irak 1-2. Timnas Indonesia harus puas juara ke-4 Piala Asia U-23 2024.

Dukungan itu diungkap bapak dua anak ini di akun Instagaram-nya, @attahalilintar. Ia menuliskan pesan manis dan rasa bangga pada Timnas Indonesia yang sudah berjuang sekuat tenaga.

“Terima kasih! Kami tetap bangga. Kita perbaiki lagi yang perlu diperbaiki. Terbang tinggu Garudaku,” tulis Atta.

Postingan itu memerlihatkan poster para pemain Timnas Indonesia yang sudah berjuang di lapangan. Ditambah dengan sosok Shin Tae Yong yang juga sangat berjasa melatih tim sepak bola Indonesia dalam ajang ini.

Atta dikenal selalu memberikan dukungan penuh untuk sepak bola Indonesia. Dia bahkan selalu mengikuti pertandingan dan bangga terhadap pemain timnas.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
20 jam lalu

Jadwal Lengkap Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026, Garuda Tampil dengan Skuad Terbaik!

2 hari lalu

Kapan Drawing Piala Asia U-20 2027 Digelar? Timnas Indonesia U-20 Masuk Grup Neraka

2 hari lalu

SUGBK Baru 86 Persen Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Abu Vulkanik Jadi Sorotan

2 hari lalu

Bocor! Ini Jadwal Timnas Indonesia Vs Yordania di FIFA Matchday November 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal