Ingin Damai, Hotma Sitompul Minta Desiree Cabut Kuasa Hukum Hotman Paris 

Adiyoga Priyambodo
Desiree Tarigan bersama dengan Ribu dan Bams. (Foto: Instagram @mamitoko)

JAKARTA, iNews.id - Kuasa hukum Hotma Sitompul meminta Desiree Tarigan mencabut kuasa Hotman Paris Hutapea bila ingin berdamai. Pihak kuasa hukum Hotma menilai bahwa Hotman Paris tidak menjalankan tanggung jawab sebagai pengacara. 

"Kalau mau selesai, itu solusi terbaik," ujar Muara Karta selaku kuasa hukum Hotma Sitompul di kawasan Sunter, Jakarta, dilansir Selasa (20/4/2021).

Bukan tanpa sebab, pihak Hotma Sitompul lantas menjelaskan kenapa Desiree Tarigan harus mencabut kuasa Hotman Paris Hutapea.

"Kewajiban seorang lawyer itu melakukan mediasi yang sifatnya mandatori, itu wajib dilakukan. Nah sekarang kewajiban yang sudah disampaikan, merupakan tanggung jawab, itu tidak dilakukan," tutur kuasa hukum Hotma yang lain, Partahi Sihombing.

"Ada enggak mediasi? Enggak pernah. Yang ada dalam kasus rumah tangga ini malah dibongkar, diolah segala macam," lanjutnya.

Padahal, Desiree Tarigan masih bersedia melakukan mediasi bersama Hotma Sitompul dengan sama-sama menemui Otto Hasibuan selaku mediator.

"Di sini Pak Hotman Paris tahu enggak, Bams sama Desiree datang ke Otto? Kalau tidak, dia harus mengundurkan diri," tegas Muara Karta.

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
6 bulan lalu

Maia Estianty Kenang Jasa Hotma Sitompul saat Berseteru dengan Mulan Jameela

Health
6 bulan lalu

Sebelum Meninggal, Hotma Sitompul Koma 2 Bulan Lalu 

Seleb
6 bulan lalu

Hotma Sitompul Meninggal Dunia, Rizky Billar Kenang Jasanya saat Bantu Kasus KDRT

Seleb
6 bulan lalu

Desiree Tarigan dan Bams Samson Diam Seribu Bahasa saat Melayat ke Rumah Duka Hotma Sitompul

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal