Ini Hadiah Ulang Tahun yang Diinginkan Betrand Peto 

Siska Permata Sari
Di hari ulang tahunnya, Betrand Peto Peto Putra Onsu diberi kejutan oleh Kenta Yamaguchi, pelawak asal Jepang. (Foto: YouTube)

JAKARTA  iNews.id - Betrand Peto Putra Onsu baru saja berulang tahun ke-16 pada 14 Maret yang lalu. Betrand atau yang akrab dipanggil Onyo ini merupakan penyanyi remaja yang telah merilis sebanyak 12 lagu. 

Tepat pada hari ulang tahunnya, Betrand merilis lagu terbaru yang berjudul “Salah Mencintai” yang bercerita tentang cinta pertama yang bertepuk sebelah tangan. 

Pada hari ulang tahunnya, Betrand diberi kejutan oleh Kenta Yamaguchi, pelawak asal Jepang. Kenta memberi Betrand kue yang besar bertuliskan “Happy Birthday Onyo Ke-16” lengkap dengan lilin. Kenta sampai bernyanyi lagu Happy Birthday dalam bahasa Jepang, lho!

Setelah bernyanyi dan tiup lilin, Kenta bertanya kado apa yang diinginkan Betrand.  

“Maunya apa, sepatu, baju, celana?” ujar Kenta. 

“Terserah Kak Kenta lah,” kata Betrand. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
8 jam lalu

Betrand Peto Puji Kebaikan Ruben Onsu selama Jadi Ayah Sambung: Dia Hebat

Seleb
11 jam lalu

Betrand Peto Kaget Lihat Video Sarwendah Berkata Kasar: Kalau Emosi, Matiin Live-nya

Seleb
5 hari lalu

Ruben Onsu Sering Direndahkan di Depan Anak-Anak saat Tinggal dengan Sarwendah? Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal