Intip Gaya Ganjar-Mahfud Pakai Kemeja Putih 'Sat Set' di Debat Capres 2024

Syifa Fauziah
Ganjar-Mahfud di Debat Capres 2024. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia (KPU RI) menggelar acara debat capres untuk Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Acara debat capres perdana ini berlangsung di di Kantor KPU RI, Jakarta Pusat, Selasa (12/12/2023).

Tak hanya materi debat ketiga capres saja yang mencuri perhatian, tetapi juga gaya busana mereka. Salah satunya yakni Capres Ganjar Pranowo dan Cawapres Mahfud MD.

Dalam debat capres ini, pasangan nomor urut tiga ini kompak memakai kemeja putih lengan panjang tulisan "Sat Set" pada Ganjar dan "Tas Tes" di busana Mahfud. Kemeja tersebut dipadukan dengan celana hitam.

Kemudian, pada baju Ganjar, ada logo tiga jari sebagai nomor urut pilpres. Sementara logo yang disematkan di kemeja Mahfud adalah timbangan hukum.

Timbangan hukum ini tentunya memiliki makna keadilan kepada seluruh masyarakat Indonesia. 

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Ganjar Bocorkan Agenda Rakernas PDIP di Ancol, Apa Saja?

Nasional
2 hari lalu

Ganjar Ungkap Sikap Tegas PDIP, Kepala Daerah Harus Dipilih Langsung oleh Rakyat

Nasional
4 hari lalu

Mahfud MD Tegaskan Pandji Tak Bisa Dihukum gegara Singgung Gibran: Tenang, Nanti Saya Bela

Nasional
6 hari lalu

Mahfud MD Kaget Sidang Nadiem Dijaga TNI: Baru Pertama Saya Lihat  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal