JAKARTA, iNews.id - Pedangdut Inul Daratista akan hadir di pesta pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Hal itu diketahui, usai istri Adam Suseno ini memperlihatkan undangan pernikahan Kaesang-Erina di laman Instagram pribadinya.
Dalam unggahan tersebut, terlihat Inul Daratista diundang dengan nama aslinya yakni Ainur Rokhimah. Alhasil pelopor goyang ngebor ini mengaku sangat senang bisa diundang ke pernikahan putra bungsu Presiden Indonesia Joko Widodo itu.
"Matur nuwun sangat mas @kaesangp mba @erinagudono doa terbaik untuk kebahagiaan penjenjangan berdua," ujar Inul Daratista, di Instagram, dilansir Rabu (7/12/2022).
Biduan berusia 43 tahun itu juga mendoakan semoga prosesi jelang pernikahan dilancarkan.
"Masya Allah saya dielingi, semoga lancar prosesinya, amin," kata Inul Daratista.
Sontak netizen pun merasa penasaran, kira-kira berapakah isi amplop yang akan diberikan Inul kepada pasangan yang berbahagia itu.
"Kira-kira isi amplopnya berapa ya," kata akun @asrori***.